Cómo comprobar la seguridad de las contraseñas

Disponible solo en Kaspersky Premium.

Sus cuentas de Internet están en grave peligro si tienen contraseñas no únicas o poco seguras (por ejemplo, qwerty o 12345), y si las contraseñas se basan en información que es fácil de adivinar u obtener (por ejemplo, nombres de familiares o fechas de nacimiento).

La aplicación Kaspersky puede ayudarle a verificar rápidamente la complejidad de las contraseñas y si se usa la misma en más de una cuenta.

Para comprobar la seguridad de las contraseñas:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Privacidad.
  3. En Seguridad de la contraseña, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Descargar si Kaspersky Password Manager aún no está instalado. El nombre del botón puede ser Iniciar o Abrir si Kaspersky Password Manager no está configurado, está desactualizado o está conectado a una cuenta de My Kaspersky que no coincida con la cuenta a la que está conectada la aplicación Kaspersky.

Esto inicia la instalación de Kaspersky Password Manager. Siga las instrucciones del asistente.

• Haga clic en Análisis si el análisis aún no se ha ejecutado.
    • Haga clic en Detalles si el análisis ya se ha ejecutado.

Los resultados del análisis se muestran en Seguridad de la contraseña, agrupados por categorías de seguridad.

Para obtener más información sobre el análisis de contraseñas, consulte la ayuda de Kaspersky Password Manager.